Speisekarte

Speisekarte:

 

Vorspeisen:

Crostini mit veganem Dip und Salatbukett € 6,90

Antipasti mit Garnelen und Aioli € 7,50

Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs und Crème fraîche € 7,90

Suppen:

Erbsensuppe mit Brot-Speck-Spieß € 4,90

Tomatensuppe mit Crème fraîche € 5,20

Salate:

Saisonale Auswahl von frischen Salaten mit
gegrillten Champignons € 8,50
Schafskäse € 9,90
gegrillten Hähnchenbruststreifen € 10,50
gegrillten Knoblauch-Garnelen € 11,50
dazu Balsamico-, Honig-Senf- oder Joghurt-Kräuter-Dressing

Vegetarische Gerichte:

Chili con Quinoa mit hausgebackenem Brot (vegan) € 8,90

Süßkartoffel mit Gemüse gefüllt, dazu Kräuterquark und Blattsalate € 9,50

Zucchini gefüllt mit Gemüse und Schafskäse überbacken, dazu Reis mit Tomatensauce € 9,90

Bandnudeln mit Blattspinat und Safransauce, dazu Salat € 10,50

Nun zum Fleisch…

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Chili-Tomatensalsa, dazu Pommes frites und Salatteller € 13,50

Hähnchenbrust auf Paprikarahm mit Reis und Salatteller € 14,50

Gefülltes Schweinerückensteak mit Tomate, Rucola und Mozzarella auf Pestospiegel, dazu gebratene Frühkartoffeln € 14,50

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, dazu Saisongemüse und hausgemachte Röstitaler € 16,50

Schweinefilet auf Portwein-Schalotten-Sauce mit Brokkoligemüse und Süßkartoffelpürree € 16,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Böhnchen im Speckmantel, dazu Bratkartoffeln € 23,50

Die besten Schnitzel weit und breit…

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller € 11,00

Schnitzel „Balkan Art“ mit Paprikasauce, Pommes frites und Salatteller € 12,90

Schnitzel „Madagaskar“ in pikant-würziger Pfeffersauce mit Kroketten und Salatteller € 13,50

Schnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Saisongemüse und hausgemachte Röstitaler € 13,50

Schnitzel „Westfalen Art“ mit frischen Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln € 13,90

Schnitzel mit Birne und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren, Mandelkroketten und Salat € 14,90

Unsere Schnitzel sind aus dem Schweinerücken geschnitten.

…frisch aus Fluss und See

Gebratenes Doradenfilet vom Grill mit mediterranen Kräutern auf Kartoffel-Kirschtomaten-Gemüse € 15,90

Lachsfilet auf Frühlingsgemüse mit Salzkartoffeln und Gurken-Dillsalat € 15,90

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste auf Kohlgemüse und glasierter Rote Bete € 17,90

Etwas Süßes zum Schluss?

(Im Sommer greifen Sie bitte auf die Eiskarte zurück)

Crème Caramel € 4,90

Panna Cotta mit Fruchtkompott € 4,90

Bayrische Schokoladencrème mit karamellisierten Orangenfilets € 6,90