Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta € 8,90

Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs und Crème fraîche € 11,90

Suppen

Tomatencremesüppchen mit Basilikumschmand € 7,50

 

Leichte Gerichte

Großer Salatteller (Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika) € 9,90

mit

gegrillten Hähnchenbruststreifen € 16,50

dazu Balsamico- oder Honig-Senf-Dressing und hausgebackenes Brot

Wechter Knolle, gefüllt mit Quark-Dip und frischen Champignons dazu Mini-Salat € 12,50

Zucchini gefüllt mit Gemüse und Schafskäse überbacken, dazu Reis mit Tomatensauce € 14,90

Falafel mit Erbsenpüree, dazu Minzjoghurt € 13,50

Gebratener grüner Spargel auf Burrata∼

Honig∼Olivenöl∼Limettenabrieb  € 14,90

Gebackener Ziegen-Schafskäsetaler mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und hausgebackenem Brot € 15,50

Aus dem Meer

Wechter Forelle mit Kräutern gefüllt, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat € 19,50

Lackierter Teriyaki-Lachs auf grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln € 20,50

Tagliatelle mit Lachs, dazu Blattsalat € 22,50

Die besten Schnitzel weit und breit

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller € 18,90

Schnitzel „Balkan Art“ mit Paprikasauce, Pommes frites und Salatteller € 19,90

Schnitzel „Westfalen Art“ mit frischen Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln € 20,90

Schnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Saisongemüse und hausgemachte Röstitaler € 21,90

Schnitzel „Benne Spezial“ mit gebratenen Zwiebeln, Pfeffersauce und Pommes Frites, dazu ein kleines Köpi € 22,90

Unsere Schnitzel sind aus dem Schweinerücken geschnitten.

Gut bürgerlich

Gebratenes Maishähnchen auf Erbsenpüree mit Ratatouille und Tomatensauce € 22,90

Rumpsteak „Strindberg Art“, dazu Bratkartoffeln und Salat € 27,50

 

Dessert

Eierlikör-Dessert im Glas € 6,50

Buttermilch-Panna Cotta auf Fruchtpüree € 7,90

 

Achtung: Leckere Spargel-Gerichte auf unserer Saisonkarte

 

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte oftmals wechselt

WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE TISCHRESERVIERUNG:
05482/9606
GASTHOF PRIGGE