Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta € 8,90
Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs und Crème fraîche € 11,90
Suppen
Tomatencremesüppchen mit Basilikumschmand € 7,50
Leichte Gerichte
Großer Salatteller (Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika) € 9,90
mit
gegrillten Hähnchenbruststreifen € 16,50
dazu Balsamico- oder Honig-Senf-Dressing und hausgebackenes Brot
Wechter Knolle, gefüllt mit Quark-Dip und frischen Champignons dazu Mini-Salat € 12,50
Zucchini gefüllt mit Gemüse und Schafskäse überbacken, dazu Reis mit Tomatensauce € 14,90
Falafel mit Erbsenpüree, dazu Minzjoghurt € 13,50
Gebratener grüner Spargel auf Burrata∼
Honig∼Olivenöl∼Limettenabrieb € 14,90
Gebackener Ziegen-Schafskäsetaler mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und hausgebackenem Brot € 15,50
Aus dem Meer
Wechter Forelle mit Kräutern gefüllt, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat € 19,50
Lackierter Teriyaki-Lachs auf grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln € 20,50
Tagliatelle mit Lachs, dazu Blattsalat € 22,50
Die besten Schnitzel weit und breit
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller € 18,90
Schnitzel „Balkan Art“ mit Paprikasauce, Pommes frites und Salatteller € 19,90
Schnitzel „Westfalen Art“ mit frischen Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln € 20,90
Schnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Saisongemüse und hausgemachte Röstitaler € 21,90
Schnitzel „Benne Spezial“ mit gebratenen Zwiebeln, Pfeffersauce und Pommes Frites, dazu ein kleines Köpi € 22,90
Unsere Schnitzel sind aus dem Schweinerücken geschnitten.
Gut bürgerlich
Gebratenes Maishähnchen auf Erbsenpüree mit Ratatouille und Tomatensauce € 22,90
Rumpsteak „Strindberg Art“, dazu Bratkartoffeln und Salat € 27,50
Dessert
Eierlikör-Dessert im Glas € 6,50
Buttermilch-Panna Cotta auf Fruchtpüree € 7,90
Achtung: Leckere Spargel-Gerichte auf unserer Saisonkarte
Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte oftmals wechselt