Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta € 8,90
Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs und Crème fraîche € 11,90
Suppen
Tomatencremesüppchen mit Basilikumschmand € 7,50
Leichte Gerichte
Großer Salatteller (Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika) € 9,90
mit
gegrillten Champignons € 14,90
gegrillten Hähnchenbruststreifen € 16,50
Ziegenkäse natur € 16,90
gegrillten Garnelen € 17,90
dazu Balsamico- oder Honig-Senf-Dressing und hausgebackenes Brot
Wechter Knolle, gefüllt mit Quark-Dip und frischen Champignons dazu Mini-Salat € 13,50
oder mit:
gegrillten Hähnchenbruststreifen € 17,50
Räucherlachs € 18,50
Zucchini gefüllt mit Gemüse und Schafskäse überbacken, dazu Reis mit Tomatensauce € 15,90
Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) € 15,90
Bandnudeln mit Gemüse und Pesto (vegetarisch) € 14,90
Gebackene Ziegentaler mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und hausgebackenem Brot € 15,50
Aus dem Meer
Seehecht mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat € 19,50
Wechter Forelle mit Kräutern gefüllt, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat € 21,50
Gebratenes Doradenfilet mit mediterranem Gemüse, dazu Quetschkartofffeln € 22,50
Die besten Schnitzel weit und breit
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller € 18,90
Schnitzel „Balkan Art“ mit Paprikasauce, Pommes frites und Salatteller € 19,90
Schnitzel „Westfalen Art“ mit frischen Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln € 20,90
Schnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Saisongemüse und hausgemachte Röstitaler € 21,90
Schnitzel „Benne Spezial“ mit gebratenen Zwiebeln, Pfeffersauce und Pommes Frites, dazu ein kleines Köpi € 22,90
Unsere Schnitzel sind aus dem Schweinerücken geschnitten.
Gut bürgerlich
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Paprikarahm, dazu Bandnudeln und Salatteller € 17,50
Schweinerückensteak an Zwiebeln,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat € 17,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln, dazu Salat € 27,90
Dessert
Kugel Eis (Vanille, Erdbeer, Schokolade) € 2,00
Himbeer-Mascarpone-Dessert € 7,90