Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Bruschetta € 8,90

Reibeplätzchen mit geräuchertem Lachs und Crème fraîche € 9,90

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, gratiniert mit Honig und Kräutern € 13,90

Suppen

Tomatencremesüppchen mit Basilikumschmand € 6,50

Tagessuppe €6,50

Leichte Gerichte

Großer Salatteller (Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika) € 8,50

mit

gegrillten Champignons € 12,90

gegrillten Hähnchenbruststreifen € 13,50

Ziegenkäse natur € 14,50

gegrillten Garnelen € 16,90

dazu Balsamico- oder Honig-Senf-Dressing oder Himbeer-Vinaigrette und hausgebackenes Brot

Wechter Knolle, gefüllt mit Quark-Dip und frischen Champignons dazu Mini-Salat € 10,50

oder mit:

gegrillten Hähnchenbruststreifen € 14,50

Räucherlachs € 14,50

Zucchini gefüllt mit Gemüse und Schafskäse überbacken, dazu Reis mit Tomatensauce € 12,50

Kokos-Curry mit Gemüse und Basmatireis (vegan) € 12,90

Bandnudeln mit Gemüse und Pesto (vegetarisch) € 12,90

Gebackene Ziegentaler mit Salatgarnitur, Preiselbeeren und hausgebackenem Brot € 13,50

Aus dem Meer

Seehecht mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat € 17,50

Wechter Forelle mit Kräutern gefüllt, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat € 17,50

Gebratenes Rotbarschfilet im Sesammantel, mit Safransauce, Brokkoli und Basmati-Reis € 18,90

Die besten Schnitzel weit und breit

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller € 15,50

Schnitzel „Balkan Art“ mit Paprikasauce, Pommes frites und Salatteller € 16,90

Schnitzel „Westfalen Art“ mit frischen Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln € 16,90

Schnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Saisongemüse und hausgemachte Röstitaler € 17,90

Schnitzel „Benne Spezial“ mit gebratenen Zwiebeln, Pfeffersauce und Pommes Frites, dazu ein kleines Köpi € 18,90

Unsere Schnitzel sind aus dem Schweinerücken geschnitten.

Gut bürgerlich

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Paprikarahm, dazu Bandnudeln und Salatteller € 15,50

Schweinerückensteak an Zwiebeln,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat € 15,50

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce und Röstitaler, dazu Salat € 19,90

Dessert

Himbeer-Mascarpone-Dessert € 6,90

Crème brûlée € 7,90

 

WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE TISCHRESERVIERUNG:
05482/9606
GASTHOF PRIGGE